Geräte & Zubehör
Dampfbrötchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stück
Zutaten
Heller Teig
-
Wasser110 g
-
Zucker25 g
-
10 g frische HefeTrockenhefe½ Pck.
-
Mehl230 g
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Olivenöl5 g
Dunkler Teig und Fertigstellung
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen240 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten5 g
-
Wasser620 g
-
Zucker25 g
-
10 g frische HefeTrockenhefe½ Pck.
-
Mehl240 g
-
Kakao1 EL
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Olivenöl5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
713 kJ /
170 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brötchen sind fertig!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Brötchen
2 Std.
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Hefewaffeln
50 Min
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Kuchen im Ei
1 Std. 10 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Bourbons
45 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min